Памяти родного брата Евгения

Татьяна Миронович
Ты  за  ЧЕРТОЙ уже, мой брат!
Окончен жизни ПУТЬ.
Душа ушла на НЕБЕСА, 
взывая:-"НЕ ЗАБУДЬ!"
Не знаю,  сколько  буду  ЗДЕСЬ 
я на СВОЁМ ПУТИ -
ТЕБЯ  я в  сердце  сохраню..
Ты в ПАМЯТИ  живи!
  24.01.2017.

В календаре есть  День особый -
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!...Для всех Татьян! 
Теплом, терпением и болью
ТАК ВЕЕТ от девчат-Татьян...(!)
 Сегодня больно от известий,
что есть ЧЕРТА, за НЕЙ - ПОКОЙ...
Тем, кто уходит, как-то легче...
Со мной же остаётся боль!

  25.01.2017.


...ЧЕРТА  , как Рок --
Всё ближе, ближе…
 Друзей уходит череда.
 Земля им пухом,
поклон – ниже!
Моя седеет голова
 От мыслей, ПАМЯТИ и боли
 За вас, угасшие сердца!
Вы рядом были… в радости и горе.
 ВАС ПРИНИМАЮТ НЕБЕСА!!!

     7 марта 2016