В трясине времени

Александр Обозреватель
Опять бреду через болото
Я обстоятельств временных
Опять не успеваю что-то
Спасаюсь от мгновений злых

Тону в непунктуальности знакомых
Держусь за каждый лишний миг
Среди часов почти бездонных
Ищу тропинку напрямик

Тут кочки — дни когда всё ладно
Кружу как стрелки от часов
За каждый час хватаюсь жадно
В трясине временных основ...