когда болит душа

Людмила Целовальникова
Когда болит душа
Мне мир не интересен
Не хочется духовной пустоты
Где пропадает смысл у песен
Вибрации больной души звучали
Слезами жалости к себе
А может распухшее эго взыграло
На чувстве обиды к судьбе
И все же чистый уголочек сердца
Как на ладошке розочка лежит
Раскроет для души пошире дверцу
Она скучает, ленится, болит.
Придется лечить и отбросить все мысли
Потребности, нужды и праведный гнев
Быть здесь и сейчас и суметь не закиснуть
Вернуть свой покой и душевный напев
Когда болит душа
Дыханье мне тоже поможет
Рассеять печаль и хандру не спеша
И  улыбка о любви напомнит тоже
Когда болит душа...