Молитва..

Ирина Александровна Воробьева
Памяти В.Высоцкого

Укрепи,Господь,укрепи..
Воли дай и Сил,защити...

От дурного сглаза,вранья..
от "друзей",что губят меня...

Укрепи,Господь,укрепи..
защити меня и спаси..

От лихого слова и зла,
от страстей,что манят меня...

Укрепи,Господь,отведи
клевету людей,что вдали..

От пустых и алчных очей,
от опасных ,льстивых речей...

Укрепи,Господь и пошли..
испытания мне для Души.