Полтинничек

Валентин Марков Саныч
                ПОЛТИННИЧЕК

Вот и прокатилась жизнь полтинничком!
Вот букет болезней полноты!
Жизнь процедит чувства мелким ситечком, -          2р
«постной» жизни испытай, мол, и ты!

                Припев:
Я такой, как прежде, - чувства те же,
И неугомонная душа!
Хулиганю я теперь  пореже,                2р
Через раз, с умом и не спеша!

Жизненный излом шуршит за окнами,
шелестит в костях, в шальной душе.
Жизнь снимает пену непогодную, -
Нынче с  милкой  рай – не в шалаше!

                Припев.

Ни курить, ни пить ,ни тискать бабоньки ,
 - мыслью тешусь радостной одной!
В столько лет, - совсем уже не хахоньки!
Лучший соболь – тот, что с сединой!

                Припев.

                m\p  08\2\