Сжигаем мосты

Чертежи Разума
А что поменялось?
время настало,
Сжигать за собой мосты.
Время застыло,
И ждёт твой следующий ход.
Оно всегда и все время идёт только вперёд.
Пытаясь за ним угнаться,

Что изменилось?
Все та-же стрелка часов,
Всё те же мосты за спиной,
И тот же не сделанный ход.
А время бежит беспощадно,
И юность не так уж бесщадно,
меняет свои адреса.
и новые люди сменяют,
таких же других людей.