Образ твой

Анна Богунская
Зелёные глаза,а может голубые?!
Сияние в ночи невозримо ощутимо,
Я лишь вижу образ твой,
Он рождён уже со мной
Ну за что скажи мне это?
Он проходит в дымке дней,предназначенных для бега,
Пролетает сквозь года,
Как солёная вода...
Так двояко,несерьёзно,
Так поспешно и курьёзно,
Дышит в спину,смотрит твёрдо
И лепечет,как дитя
Ну прошу откройся,только для меня,
Не покидай...тот зов души,поверь,он молит...
Невозримо ощутя, бесперебойный стук сердец,
Воссоединиться с ним я впредь готова

"""
Неутомимый и стеклянный,
А может нежный и румяный?!
Какой твой взгляд скажи...
Пройдись по мне рассветом
Белёсо-белым светом,
Открой мне двери в небеса,
Зажги потухшие мгновенья,
Забитые невзрачным недоверием
Какой он голос твой?!
Шипящий,отходящий и спокойный,
А может волновой,неугомонный,
Рассеянный,покорный,
А может собранный в клочья...
Шепни мне что-нибудь на ушко,
Развей мои двуликие мечты,
А я приду в себя послушно,
Хоть на уме моём лишь ты...
Твой образ разветвлённый