Мифическая честь

Виктор Худаков 4
Старость никого не пощадит,
Мы не исключение с тобой,
Знаю, что с годами убедит,
Зря не стала, ты моей судьбой.
Ты хранишь мифическую честь,
Только, вот, кому, она нужна?
Дети, да и внуки тоже есть,
А ко сну отходишь ты одна.
  Припев
Рай земной не буду обещать,
Не имея даже шалаша,
Не нужна и в паспорте печать,
Есть одно, прекрасная душа.
Та душа, что может песни петь,
Понимая, жизнь всего одна
И живя, нам нужно все успеть,
Встреча нам последняя нужна.
  Припев
Словно скоростные поезда,
Улетают вдаль и дни и ночи,
Это одинокие года,
Состоят из многих многоточий.
Что же ты последняя любовь?
Не желаешь подарить, мне ночку,
Чтобы не остыла в сердце кровь,
Нам давно пора поставить точк