Будущее в сегодня...

Виктор Дементьев 3
Блики -  свечение   дня,
Нам  представляет  игра,
Чувственна мыслями вся,
Часть – перевёрнутым сна…

Странно…, о чём-то слова,
Что это жизнь? Нам  река?
Время, пространство - врата,
Движенье иллюзорным свела…

Трудно понять, но живём,
Страсти, работа,  плывём,
Цели  не   ясные  -  ждём,
Здраво подумаем – в дом…
 
Многое  не  видим  порой,
Логичные знания – стой,
Усилием -  смещая  порог,
Высшим – будущим слой…