Женщина

Виктор Худаков 4
 
Женщина, гулящая,
Говорят мне часто,
Значит настоящая,
В лабиринтах счастья,
На меня смазливая,
Люди говорили,
Значит, я счастливая,
Ведь любовь дарили.
   припев
Женщина, гулящая,
Но не одинока,
А любовь дарящая,
Не была жестокой,
Может, что потеряно,
Осуждать не стоит,
Но в себе уверена,
Встреча успокоит.
  Припев
Привлекательного тела,
Не жалела никогда,
Я сама любви хотела,
Не взирая на года.
Тела нечего стесняться,
И хранить на сотню лет,
Я могу легко влюбляться,
Это юности секрет.