Когда мне было шестнадцать... текст 3

Степан Степанян
 1
Взгляд твой пронзающий,
Словно утопающий.
Я тону в твоих глазах,
А мы с тобой тем временем на разных берегах.

Чувствую тебя всем сердцем
В этих строках становимся единым целым.
Унесешь в далекие края,
Как осенний ветер, даже не спросив меня!

Давай убежим туда где нету никого,
Где спрячемся от этого всего
От этой суеты и погоне за деньгами
От этой серости накопившейся в нас с годами

Будем встречать рассветы и закаты,
С улыбкой вспоминать эти даты.
Цени лишь этот миг скоротечно уходящий
Этот прекрасный вид нас изнутри меняющий.

Мы можем умереть в любой момент
Больше не увидеть солнца свет.
Так почему мы тратим наше время попусту
Давай смеяться и не отдаваться возрасту.

Припев:
Ищи меня в мелодии дождя
Ищи даже когда меня не станет.
Обниму и поцелую нежно я любя,
И пусть судьба второй нам шанс подарит!

2
Давай останемся молоды душами
Давай не встретимся с разлуками,
И останемся не тронуты муками
Плевать на окружающих людей.

Они не поймут почему я в поисках новых идей
Не понятно им биение наших сердец
Я наполню жизнь яркими красками
Лишь бы ты не оставила меня с охапками.

Отпускаем в бездну пустоту
Улетаем в сказочную страну
Секунду каждую проводил бы с тобой
Не представляю жизнь свою с другой.

Хочу лишь с тобой остаться,
И никогда не расставаться.
Не думай что ожидает нас потом
Прикрою от серого дождя тебя зонтом
Мы все когда-нибудь уйдем
А пока мы живы, давай с тобой споем!