Я подарю тебе букет из белых роз

Василий Гришкин
Я подарю тебе букет из белых роз,
Таких-же чистых, как твоё сердечко.
Пускай в Душе твоей, не будет слёз,
А лишь ЛЮБОВЬ, приходит на крылечко.

Я подарю тебе букет из хризантем,
Укрою ими все недосказанья.
И пусть для нас не будет разных тем,
Которыми вершат непониманья.

Я подарю ромашек целый куст,
Чтоб ты смогла найти в них утешенье.
Слова Любви хочу услышать с уст
Твоих, которые достойны восхищенья.

Я подарю тебе букет своей Любви,
Укрытое стихами Мирозданье.
Согрей, и в лунном свете сохрани,
На веки вечные её в своём сознаньи.