Город впитывает закат...

Валентин Молчанов
Город впитывает закат,
Вязнут в сумерках вертикали.
И в узорах из снега и стали
Отражается красок парад.

Колокольный летит перезвон
Над Плотинкой и горнами старыми.
Время с домнами накрепко сплавлено
На Урале мастеровом.



P.S. На авторском фото центр Екатеринбурга,
       17:30 21 января 2017 года, 98-ой день горноуральской зимы.