Не расстанусь

Аркадий Петров 5
Свет в окошко светит лунный...
Я забыть тебя хочу!
От Любви своей безумной
В сон я ласточкой лечу.

Но и сон Ей не помеха.
И во сне, я так же - с Ней.
От Неё мне ждать успеха?
Иль рсстаться всё же с Ней.

Не расстанусь! Пусть ликует!
В сердце радостно поёт!
Мир пусть сердцем атакует!
В сердце каждом топит лёд!