Любовь на расстоянии

Нелли Вахрушева
Плейкаст Вахрушевой Нелли «Любовь на расстоянии» смотреть в Яндексе.

Любовь на расстоянии,
Хотя и близко очень,
Секреты и свидания,
Замок нельзя - не прочен,

От глаз укрыться просится,
Чтоб не подумал кто-то,
Ведь если очень хочется,
То в мыслях слышен шепот...

"Никто не догадается,
А может не увидят",
Приличия стираются,
Такой сюжет предвиден...

Фантазии излишества,
Как колется и жжется,
Любовь в таком количестве,
ИЗМЕНОЮ зовется...

Она, порыв, влечение,
В ней опыт жизни новый,
Другие ощущения,
Сорвать с себя оковы...

Поставит перед выбором,
В ней множество сомнений,
Поспешных действий, выводов,
Не нужных откровений.

Любовь на расстоянии,
Не заиграться б только,
Напрасны ожидания,
В ней привкус очень горький....