Синеглазая планета

Михаил Пьянков 2
Синеглазая планета,
Не уснуть мне до рассвета.
Между прошлым и зимой
Вьётся - вьётся дым печной.

Синеглазая планета,
Моё счастье бродит где-то.
На рассвете плачет зверь,
Бьется – бьется ветер в дверь.

Ах, зима, зима – белая зима,
Почему опять в сердце кутерьма.
Ах, зима, зима – белая зима,
Почему опять на душе тоска.

Синеглазая планета ,
Я мечтаю до рассвета
Угли в печке ворошу,
Всё желаю, всё прошу.

Синеглазая планета,
Подари мне лучик света.
Боже! Дай мне новых сил,
Чтоб любовь я воскресил.

Ах, зима, зима – белая зима,
Почему опять в сердце кутерьма.
Ах, зима, зима – белая зима,
Почему опять на душе тоска.

Сорвалась с небес комета,
Это – добрая примета.
Значит в жизни поворот,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!