И никому нет дела...

Наталья Чаусова-Полгар
Трудно жить понимая,
Что никому нет дела,
Что суета земная,
Нас захватить не сумела.

Все несется по кругу,
Как карусели лошадки,
Мы не нужны друг другу,
Как на старье заплатки.

Мы не нужны друг другу
И всем миллиардам живущих,
Хочешь - протянем руку,
Чтоб оказаться в гуще.

Может по одиночке
Сможем с толпою слиться,
А нет - так поставим точку,
Чтобы в толпе раствориться.