Играй

Бродячая Кошка0
За тобой следят,ты добыча,
Но что бы другие не знали,
Играй по правилам.
Менять условия жизнь сложно...
Стать из жертвы нападавшим сложней
Играй!Живи!Сражайся!
Игра не окончена пока ты дышишь.
Не надо переживать ,ты всегда можешь всё сбросить.
Но разве интересно быть на одном и том же уровне?