Вдыхая жизнь, мысль уплотняя

Макс Шевченко
Смысл ночи/вновь Взорваться светом
Зарницей Жизни по утру!
Смысл дня/пасть птицей в небо
Прильнув c закатом к Сердцу твоему!
Сквозь звёзды - солнце проводить
И в бездне ночи океаныГлаз
Твоих - опять узрить!
Сей жемчуг/был мне припасён
Когда весь мир ещё в мечтах
Клубком Вселенных/был сплетён!
ПервоСтремленияСтрела!
Пронзила Вечность навсегда!
Неслись созвездия огней...
Так начинался путь страстей!
Вдыхая жизнь/мысль уплотняя
Мы в мир сошли/из сердца Рая!
(Смысл ночи/вновь Взорваться светом
Зарницей Жизни по утру!
Смысл дня/пасть птицей в небо
Прильнув c закатом/к Сердцу твоему!)