***

Екатерина Ряднова
Моя жизнь-перемен череда,
За окном светит солнце, льёт дождь.
Только верю- со мной навсегда,
Знаю, ты никогда не уйдешь.

Хоть на улице вьюга, хоть зной-
Ты обнимешь любви не тая
И прошепчешь:"Навеки с тобой!"
Ведь ты мой, ну а я лишь твоя.

2013