Жизнь человека, как игра артиста

Николай Евдокимов 4
Артистов мы не забываем.
Мы их часто вспоминаем.
Они на сцене все играют.
И о себе напоминают.

Но ведь и каждый человек
Всегда играет весь свой век.
Но только зрители его
О нём не знают ничего.

Знают лишь одни родные
И знакомые простые.
А, как закончится игра,
Хоронить его пора.

Хоть не на  сцене он играл,
Но жизнь свою им показал.
В жизни как бы мы играем.
А потом вот умираем.