Притяжение...

Ольга Клокова
Меня он часто взглядом провожал,
С любовью  необыкновенной!
В глаза заглядывая, всё чего-то ждал...
А я себя считала "пленной"!..


Зависимость почувствовав в любви,
Которая во мне  всё "прорастала".
Судьба чему-то важному произойти,
Должно. И сердце замирало!


Столкнувшись, взгляд вдруг опускала,
По телу дрожь, прилив в висок...
Как школьница ей богу, отступала,
Но скоро я учла урок!


Иду однажды, он - навстречу,
Я  подошла сама.
И со словами: "Добрый вечер", -
Вдруг, руку подала...


Нас страсть как "молния", пробила, -
Двоих и наповал!
Он обнял трепетно, красиво,
И долго поцеловал!..