Когда мне было шестнадцать... текст 4

Степан Степанян
Давай временную ленту отмотаем назад,
Когда видел все прекрасное в твоих глазах.
Одиннадцатое апреля двух тысячи одиннадцатого года
Эта дата навсегда осталась в сердце, я серьезно!

Как вчера помню чистоту того дня
Как стоял у твоей школы в ожидании тебя.
Помню нашу первую прогулку с тобой наедине
И разговор на той скамье.

Как приходил на пятнадцать минут
Чтобы успокоить сердца стук.
И плевать, что жил на другом конце города
Ты для меня была  дороже золота.

Ты показала мне какой я настоящий
Унес на небо взгляд твой окрыляющий.
А помнишь пикник, где у костра сидели я и ты
И ту остановку, где были мы одни.

Солнце начинало уходить за горизонт,
Украсив закатом этот небосвод.
Поцеловав меня, села в маршрутку
Помахал рукой тебе вдогонку.

Направился домой с мыслями внутри
Как в следующий раз подарю тебе цветы
Тогда еще не знал, что потеряю я тебя
Что буду страдать и уйду в себя.

Не пойму, что стало причиной расставания?
Твоя семья или через-чур много внимания?
А может , просто пошла по своему пути?
Где , к сожалению, для меня места не найти
Здесь моя конечная, мне пора сойти!