17 Молодею от объятий. Мгновения радости

Инна Сирин
Молодею от объятий,
Потому жизнь не пойму...
Интересное занятие -
Приближать свою мечту.

Вдохновляют тайны жизни
(Я пока о них молчу).
Молодым мешают мысли,
Как уж я их ни кручу.

Потому живут любовью
И смеются, что есть сил...
Чуть грешат от краснословья -
Так апрель благословил.

Эх, слабы здесь расстоянья:
У сердец их вовсе нет...
Исполняю все желанья!
Приглашаю на обед!

24.01.2017.