Как во сне я!..

Мария Веселовская-Томаш 3
Скрываю свои чувства от тебя,
Любовь к тебе и от других я прячу.
Твержу, что быть с тобою не судьба!
Ночь одиночества полна… и плачу.

Мне кажется, от боли я кричу,
Взрываю тишину глухим рыданьем.
Случайной встрече рада, но… молчу.
Так можно бесконечно ждать свиданья.

Не будоражит ночь мою никто
И поцелуев губы ждут напрасно,
Роскошных, ярких жду зимой цветов,
Моя свеча в ночном окне не гаснет…

Вот новый день спешит ко мне войти.
Вдруг слышу голос твой – ты позвонил мне!
Ну, кто тебе сказал, что нам в пути
Друг друга не хватало?! Как во сне я!..

С тобой я счастлива теперь вдвойне!

25.01.2017
Монологи любви  Фото из сети Интернет