Всё проходит

Лариса Белокопытова
Всё проходит, часто так и  не начавшись.
В нашей жизни случается, разочаровываемся,
Даже себе не понравившись...
Для чего все эти глупости?
-- Чтобы мучить сердце мечтателя,
Или может быть заглянуть за ту черту,
Куда взор смотреть не желает, но манит...
Все проходит, часто так и не начавшись...

09. 01. 2017 10:30