Быть иль не быть

Валерий Личутин
Быть иль не быть тебе моей?
Давай поспорим дорогая.
Ты сердцу с каждым днём милей.
Мне жить, смеяться помогая.
...
Мы на скалистом берегу,
Но между нами водопад.
Да, без моста я не могу
Попасть к тебе. Всё невпопад.
...
Ко мне ты руки протяни
И улыбнись, как свет зари.
И сердцем ты меня пойми,
В свои объятья позови.
...
Я в небо тут же поднимусь
Расправив крылья за спиной.
Я водопада не боюсь,
Всё потому, что ты со мной. ... В.Л.