Впоезде

Светлана Теплова Губина
 Поезд мчит тебя куда-то,
 Мелькают реки и поля.
 И ты любоваться этим рада,
 Все это Русская земля!

 Проводница чаю наливает,
 Радушна и улыбчиаа она.
 Ты из бокала попиваешь,
 Сидя у раскрытого окна.