Неудавшаяся беседа

Игорь Щур
На лодке плавали мы с нею до обЕду
Я на руках мозоли уж натёр
И я начал с ней беседу
Клава,я тебе ведь не бобЁр?

Ну сколько можно плавать?
Давай пристанем хоть сюдЫ?
Тут мне сказала Клава
Знаю я мужскИ ваши ходЫ

Потом ты скажешь?-давай палатку разобьём?
Дров насобирАем?
КостЁрчик раззожЁм?
Это ты будешь делать с Раей

Видели тебя позавчерАсь
Мне всё подружки доложили
Да то наверно твоя Ась?
У меня на шее вздулись жилы.....

От напряжЕнья разговОру
Клав,да я с тобою?-ты же знАш?
А кто писал на том забОру?
Я люблю тебя НатАш?

Ну ты вообще не доверяешь?
Она?-поехали отсЕда
Я ещё слышала,что ты и в казино играешь?
На том закончилась бесЕда