Интимное

Вета Горелкина
Когда черти беснуются, одеялом ночи укутав дома и крыши,
Когда гаснут огни на улице, - ты подходишь ко мне неслышно
И руками берешь за плечи, и по телу мурашки стадом,
Поцелуями меня лечишь, я с тобою взлетаю и падаю.
Ты целуешь легонько в шею, обжигая своим дыханием
Так, что кончики пальцев немеют в предвкушении…в ожидании.
Прикосновенья по телу током, по венам приятно тепло растекается -
Это и сладостно , и жестоко. Платье, как змейка, на пол спускается.
Руки мои обнимают неистово, спину царапают ласковой кошкой,
Думаю, в этой схватке никто не выстоит. Но я поддамся тебе…немножко.
Я добровольно в твоём плену, знаешь - готова на все на свете.
Может, с тобою иду ко дну. Но выплыву…На рассвете.