Колыбельная сыну

Ирина Алескерова
Ночь малюток укрывала
Мягким,сонным одеялом,
Спите,спите,баю-бай,
Глазки,детка,закрывай.(2 раза)

Тёплый свет луны включила,
Пусть тебе приснится,милый,
Весь в цветах Небесный Рай,
Спи,малыш мой,засыпай,(2 раза)

Спи любимый ангелочек,
Маленький,родной сыночек,
Небо спит,Земля,наш сад
И другие детки спят.(2 раза)

На ресницах дрёма дышит,
Колыбельная всё тише,
Звёзды блещут в вышине,
Самый нежный ангелочек
        улыбается во сне.(2 раза)

Январь 2017г.