Старости мне будет мало

Карюхина Анастасия
Я состарюсь с тобой на рассвете
Или в полдень под сон пеликанов.
В нашем общем походном пакете
Накопилось исполненных планов.

Я состарюсь с тобой с непривычки,
Улыбаясь промокшему свету:
Обнаружив забытые спички
И растлевшие две сигареты...

Я состарюсь, как в чём не бывало,
Будто даже и старше не стала:
Но и старости мне будет мало,
Как всегда и тебя не хватало.