На стихи Артема Эребус. Любимая, сегодня я один...

Андрей Базилевич
Мне саркофагом,будет койка,
Простая белая кровать.
Мой старый дом как будто стройка,
Давно тебя в нем,не видать.

Давно ко мне ты не приходишь,
Грущу в кромешной тишине.
Меня собой с ума ты сводишь,
Горю на медленном костре.

Один живу я в этом мире,
Тебя в моем сюжете нет.
Один теперь,в своей квартире,
Мне в одиночество,билет.

Сожмусь калачиком на койке,
Тебя я буду,вспоминать.
Устал я в жизненной попойке,
Тебя с тоскою,буду ждать.