Ничего не лечит, мне никто не нужен

Симон Чередов
Угощает вечер
Чередою кружек.
Ничего не лечит,
Мне никто не нужен.

Ту, что снится ночью,
Не желаю помнить.
Разрываю в клочья
Тень надежды томной.

Коньяка немного
И друзей улыбки
Разбавляют дёготь
Каждодневной пытки.

Засыпаю поздно.
Просыпаться тошно.
Говорить серьёзно
Больше невозможно.

Отзываюсь скупо
Возмущаюсь громко.
Может, это глупо.
Может, это тонко.

Помню её плечи,
Помню звёзды в луже...

Уууооооххххх...

Ничего не лечит.
Мне никто не нужен.

02.12.2016 Петербург