Два сердца

Аркадий Петров 5
Жду Весну я! Не дождусь я
Зазвенят, когда капели...
Сердцем я к теплу тянуся,
Холода мне надоели.

Холод я люблю конечно.
И с теплом согласен я,
Но, как будто бесконечно
Пребываю в стуже зря.

Сердцу хочется согреться.
Грустно сердцу без Любви.
Ему хочется отвлечься.
Сердце, сердцем позови!

И два сердца станут вместе
Вдруг, по новому стучать.
В своём сердце, как невесту
Буду сердцем привечать.

И при встрече, пусть забьётся
По весеннему совсем!
Моё сердце песней льётся...
Твоё сердце светит всем.

Мы - даа сердца! Свет и песня!
Станем сердцем мы одним.
Нам вдвоём совсем не тесно.
Мы сердца в Любви храним!