Сколько здесь нас Собак Нерезанных?

Иероним Пессимистович Оптимистов
Сколько здесь нас "Собак Нерезанных"
"Чёрных Кошек", "Серых Мышей"?
Душ, в чьей крови словами врезана
Правда жгущая до костей?

Сколько грусти и одиночества?
Боли взлётов? Падений ввысь?
Сколько радости вечной творчества,
чем живА вечно будет жизнь?

Вот и я, хоть "Кобель с отметиной"
и порой на луну скулю,
некой силой Всевышней меченный,
что исходит от слов "Люблю"

Да, люблю! Но порой до ужаса,
и до ненависти почти...
До охрипшего насмерть голоса,
прошептавшего лишь - "Прости"
          2011