измена не подлежит прощению? мнение двух подруг от

Бабенко Катерина
Говорят измена не подлежит прощению,
Надо срочно шашкой и за борт Голубков,
Громко, со скандалом, вслух свои презрения,
Пусть знают, не на тех они нарвались дураков...

Ну нет, так не пойдет, не надо это слушать...
А что у тебя есть? Ты завтра с чем уйдешь?
Знаешь, дорогая, детям надо кушать,
Сейчас все потеряешь, больше не найдешь.

Не надо, не дури, побесится, вернется.
Живи с ним как жила и главное молчи,
Сейчас его поймаешь, истерика начнется,
Мужчине нужен повод собраться и уйти.

А без него ты ноль, прости прямолинейность...
А он еще возьмет и деток заберет
И что ты будешь делать? Шагаешь в неизвестность...
Подумай ну к чему та гордость приведет...

Давай еще вина, поплачем вместе вдоволь,
А завтра соберешься, с изменой можно жить!
Попросишь два колечка, автомобильчик новый!
Поморщишься немного, не повод уходить!

***

***

А теперь давайте все сначала
Ты все знаешь в этом твой конёк
Как бы сильно сердце не кричало
Закрываешь рот свой на замок

И живёшь с ним будто все отлично
Ты представь, что это твоя роль
Ты вольна в своём пространстве личном
Но поставь от личного пароль

Строишь бизнес маленький, но нужный
Да я знаю, это пару лет
Но холодным станет твой рассудок
И любовь к нему дай бог умрет

Ты работаешь и копишь много денег
Покупаешь шубы и авто
Ты становишься красивей и сильнее
Чтоб одна смогла лететь легко

Подготовь себя чтоб все на ветер
А потом пошлёшь его к чертям
Он к тому моменту пожалеет
Что такую бабу потерял

Ну а ты? А ты уже крутая
Ты теперь свободна и жива
Пусть ночами ждёт его другая
Ты надолго не останешься одна