Татьянин День 25 января 2017 года

Савинов Владимир
Двадцать пятое, двадцать пятое,
День январский морозный с утра,
А давайте-ка, вместе, ребята, мы
Крикнем Танечке громко: – Ура!

Ведь она у нас добрая, славная,
И красива всегда, и умна,
Обаятельная! Только –  главное,
Что такой больше нет, как она.

Для забот её – море – название,
Потому что всегда через край.
Нам, родным – и любовь, и внимание,
Да и прочим всё так же, считай.

Имя Танечка – песенно слышится!
Все эпитеты ей хороши!
Поздравляем тебя, именинница!
Обнимаем, как есть, от души!

25.01.2017