Счастливые в несчастьи

Джамиля Акаева
Даже если пить чай с мелиссой круглыми сутками .
Кутаться в плед, и читать романы.
Жить в достатке, рядом близкие, друзей прибаутки.
Для счастья сегодня этого мало.
_
Много сегодня счастливых несчастных.
С ночи до утра,
Теребя предрассудки.
Не понимают, чего же им мало?
Я знаю ответ:
Дефицит душевного уюта,
В мыслях сумбур,
В голове
беспорядки...