Любомыслие

Наталья Анатольевна Форикова
Наши мысли-прикосновения,
А мечты-наши обьятья.
Поцелуи- стихосложение
Наполняют сердца благодатью.

Где бы ни были:в каком городе,
в каком времени,в каком веке,
Бесконтактные прикосновения
От души к душе человека

Ищут , чувствуют ,по созвучию,
по вибрации тонкого тела,
Узнают ту мелодию лучшую,
От которой душа запела.

И открылась, и стала Голосом, Выражающим свет Истины.
Жизни, где только светлые полосы,
Мира,  созданного Любомыслием.