Сегодня - Праздник Мужской Дружбы!

Сергей Мигаль
78-летию Владимира Семёновича Высоцкого - посвящается!

Сегодня - Праздник Мужской Дружбы!
С полётом памяти в годах -
Певца, отца, актёра, мужа,
Что дал нам веру навсегда.
В себя, в родителей и в дружбу
И в риск с конями, что мы правим,
Володя, ты всегда нам нужен,
Сегодня день твой - Поздравляем!


/Фото, В. С. Высоцкого взято из сети/