Спасибо за подвиг, что сделала ты!

Макаров Сергей Иванович
Я был - не игрушка,
далёк от затей:
и мама-старушка,
и двое детей.

Ко мне не спешила -
всё были дела.
И всё же решилась:
была не была.

Спасибо за отклик,
за май и цветы.
Спасибо за подвиг,
что сделала ты!