Всё то что с нами случилось

Макс Шевченко
Всё то что с нами случилось, у нас за спиной
В эманациях звёзд, вместе с памятью скрылось
Взорвалось Сверхновой, и кануло в лету...
Но отблески света, на ином берегу вселенной
Приоткрыли дверь - к новому лету!
Средь юных созвездий: (воз)родилась душа
И исторгнул крик: Жизнь - Как Же Ты Хороша!
Вот так - появилась жизнь в этой Вселенной
Открыл дверь здесь Кто-то - пускай на мгновенье
Но хватило и этого Бесконечной мечте!
И вот они Мы с Тобой - на Земле!