Про черный квадрат

Валерий Панасюк
Вот в камине огонь
рвать пытается черный квадрат,
и уже от него,
вроде клочья в пространство летят.
Так и хочется крикнуть:
- Ребята, атас! От винта!
Но сжирае квадратная,
этот огонь, чернота.