Пример родителей

Нина Ивановна Яновская
У мужей свои заботы -
Чтоб достаток был в семье
Иметь хорошую работу
По дому помогать жене

С детьми забот всегда хватает
В школу, садик - отвести
Одна жена не успевает
Семейный крест должен нести

Всегда в доме чисто
Дети малые растут
Следим мы оба за порядком
Пример с родителей берут

Семья считается - образцовой
Детей хороших воспитали
Нет проблем у нас и в школе
Образованными - станут