Если людям перекрыть дыханье

Елена Лунина 2
Посв. Н.

Если людям перекрыть дыханье,
То увлечься могут алкоголем.
Днём и вечером, и утром ранним
Дайте жить по собственной им воле.

Боже милостив и терпит долго,
Когда мы ошибки совершаем,
Но мелеет, всё же, речка Волга,
Если мы законы нарушаем.
25.01.2017