Полотняная 35

Лариса Чупрова
Пять по семь или  семь по пять,
Или двенадцать тысяч семьсот -
Столько дней ты на мне женат,
Столько дней продолжаем род.
В вечность вплетаем день за днем
Новые песни о любви,
Если возможно, будем вдвоем
Еще двенадцать тысяч идти.
 
Столько восходов, столько молитв
Утренним  возгласом  красили день,
Стражем  семейным  Архангел  стоит
Чуть  ли  не  пару  тысяч  недель.
В вечность вплетаем  день за днем
Новые песни о любви,
Если возможно, будем вдвоем
Еще пару тысяч недель идти.
 
На полотне  холщовом  - узор:
Дивные птицы, храм  и  цветы,
Пусть  покрывает  дом  и  двор 
Светом  сияния  лучей золотых.
В вечность вплетаем день за днем
Новые строки о любви,
Если возможно, дай Бог, вдвоем
В счастье остаток дней пройти.
 
22 сентября - 21 ноября 2016 г.