ода пьянству

Александра Пармар
Ты знаешь, это просто удивительно.
Поллитра внутрь - и опять погнали.
Все мило, и прекрасно, и волнительно...
Да! хочется любви, а не печали!

Ты знаешь, это прямо упоительно.
Вот так, внезапно - выяснить премудрости.
Всё, что влекло - и не сумело стать обыденным,
Вернулось из волшебной дивной юности
Таким же ярким, свежим, обольстительным,
Таким же солнечно-нарядным и веселым...

...Поллитра внутрь - и прощай, обыденность.
Пошли, напьемся, что ли, друже мой бедовый?