Пленительный напев

Ирина Алескерова
Под пленительный напев дудука
Ты откроешь душу мне свою,
И предложишь сердце мне и руку,
И от счастья я дудуку подпою.

Пр: Мяним севгилим, мяним азизим,
    Мяним арзумлы,мяним Назим.

Будут звёзды нам сиять ночные
И луна таинственно светить,
От любви и страсти,как хмельные,
Наши чувства будем пить и пить.

Пр:--------

Утра свет нас ласково целует,
Гладит нежно солнечным лучом,
Лишь дудук поёт,грустит,тоскует
О любви желанной даже днём.

Пр:---------

Январь 2017г.