Оба мы пенсионера

Нина Ивановна Яновская
Родители могут гордится
За кровиночек - детей
Сами смогли побед добиться
Ясный свет наших очей

Для детей мы всё  отдали
Считаем, правильно живём
Людей хороших воспитали
Теперь уходим на покой

Стали мы - пенсионеры
Отдых, оба заслужили
Пришла пора в судьбу поверить-
Молодость свою отжили

Жизнь пока не разлучила
Оба вместе отдыхаем
Жить красиво научила
Теперь внуков ожидаем